Die Glasmalereien der Gedächtniskirche in Speyer - Sommer, Anke Elisabeth (Blätter für pfälzische Kirchengeschichte und religiöse Volkskunde, 2004)
36 figürliche Glasgemälde, 1900-1904 aus neun Werkstätten. Beschreibung; zum protestantischen Bildprogramm.