Frankfurt an der Oder : Konzept zur Konservierung und Restaurierung der mittelalterlichen Glasfenster der Marienkirche - Meinung, Sandra (Brandenburgische Denkmalpflege, 2003)
14. Jahrhundert. Konservierung und Restaurierung ab 2003 unter Berücksichtigung der Restaurierung um 1830 und der Dokumentation von 1943.