Frankfurt an der Oder : zu den Glasmalereien der St. Marienkirche - Flügge, Marina (Brandenburgische Denkmalpflege, 2003)
Vermutlich aus der Zeit der Weihe des Kreuzaltars, 1367; 1828/30 unter Karl Friedrich Schinkel restauriert und ergänzt, 1941 ausgebaut, nach 1945 verschollen, als Beutekunst in der Sankt Petersburger Eremitage wieder entdeckt, 2002 zurück gegeben. - Geschichte; Beschreibung.