Verbräunung mittelalterlicher Glasmalereien : wie wirkt Hydrazin? - Torge, Manfred (Restauro, 2003)
Unterschiedliche Konservierungs- und Restaurierungsversuche mit Fenstern aus dem Kloster Marienstern (um 1370/80) seit 1978; Hydrazinbehandlungen 1982/85 und 1985/87; Überprüfungen der Ergebnisse im Rahmen eines DBU-Projekts 2000.