Wappenscheibe des Ulrich Heinserlin, Herr zu Castelen 1608 - Galliker, Joseph Melchior (Archives héraldiques suisses, 2003)
Scheibe mit Allianzwappen Ulrich Heinserlin/Herrschaft Castelen (Kasteln) von Jakob Wägmann (Wegmann). - Luzern, Privatbesitz.