Mariawald : die Kirchenfenster des ehemaligen Zisterzienserklosters Mariawald/Eifel - Wolff-Wintrich, Brigitte (Aachener Kunstblätter, 1906)
Fensterstiftungen 1505-1540 nachgewiesen. Scheiben bis auf geringe Reste in der Zeit der Säkularisation verkauft. Identifizierung von Scheiben in Sammlungen und Kirchen in den USA, England und Schottland. Verzeichnis der Fensterstiftungen.