Carl von Scheidt : eigenhändige Arbeiten und falsche Zuschreibungen an den Glasmaler - Spiegl, Walter (Weltkunst <Hamburg>, 2003)
Zwischen 1815 und 1843 in Berlin nachgewiesen. Überprüfung bisheriger Zuschreibungen.