Zwei Kesselring-Mötteli-Scheiben - Boesch, Paul (Thurgauische Beiträge zur vaterländischen Geschichte, 1937)
Allianzscheibe des Thomas Kesselring und seiner Ehefrau Elsbeth Mötteli aus der ehem. Konstanzer Sammlung Vincent, jetzt im Besitz des Thurgauischen Historischen Museums