Fensterkunst des Historismus und des Jugendstils in Rheinhessen : die Glasfenster der Villa Heiligenblut in Alzey-Weinheim - Gassner, Stefan (Heimatjahrbuch ..., 2007)
Glasfenster der Villa Heiligenblut und anderer Bauten, um 1880/1900.