Ein unbekanntes Wurzel-Jesse-Fenster nach Entwürfen aus dem Werkstattkreis Hans Holbein d. Ä. und Thoman Burgkmairs - Scholz, Hartmut (Zeitschrift des Deutschen Vereins für Kunstwissenschaft, 2010)
Fensterfragmente aus dem Mortuarium des Eichstätter Doms, Augsburg, um 1500; Rekonstruktionsversuch. - Kunsthandel bzw. Privatbesitz.