Die Verglasungen der Heilig-Grab-Kapelle - Parello, Daniel (Münsterblatt, 2012)
Freiburg, Münster. - Erste Verglasung 1578, Passionszyklus der Glasmaler Helmle nach Albrecht Dürer, 1824/26, neue Scheiben 2010.