Die Glasmalerei-Sonnenuhr des Museums für angewandte Kunst in Wien [Gl. 2808] - Kühnelt, Harro H. (Schriften des Historisch-Wissenschaftlichen Fachkreises "Freunde Alter Uhren" in der Deutschen Gesellschaft für Chronometrie, 1972)
Betr.: Um 1550. Ursprüngl. im Schloss Ambras (Tirol)