Alte Glasmalereien am Bodensee und seiner Umgebung - Detzel, Heinrich (Schriften des Vereins für Geschichte des Bodensees und seiner Umgebung, 1891)
Schloss Friedrichshafen, Unsere Liebe Frau in Eriskirch und Liebfrauenkirche in Ravensburg