Mittelalterliche Glasmalereien in Kirchen des Hannoverschen Wendlandes : Lüchow und Plate - Welck, Stephan von (Hannoversches Wendland, 2012)
Lüchow: Fragmente von drei Apostelschreiben, 1510; heutige Scheiben aus der Zeit zwischen 1898 und 1938 bzw 1967. - Plate: Fragment einer Scheibe mit Judas Thaddäus, Mitte 15. Jahrhundert; heutige Scheiben barock, 18. Jahrhundert, bzw. neugotisch, 1900.