Stained glass roundels after Augustin Hirschvogel's Budapest series of hunts - Bodnár, Szilvia (Bulletin du Musée Hongrois des Beaux-Arts, 2012)
53 Glasfenster mit Jagdszenen aus der Werkstatt Hirschvogel im Budapester Museum der Bildenden Künste, ursprünglich aus der Sammlung von Paulus II. Praun aus Nürnberg.