Meisterwerke der Glasmalerei - Frodl-Kraft, Eva (Kunstchronik, 1952)
Rezension zu: Hans Wentzel, Meisterwerke der Glasmalerei, hgg. vom Deutschen Verein für Kunstwissenschaft, Berlin 1951; 80 S., Gr. 8°. 315 Abb.