Die Glasmalereien des Mittelalters und der Frühen Neuzeit in Nürnberg : Lorenzer Stadtseite : Regesten, Tafeln, Register - Scholz, Hartmut (Corpus vitrearum medii aevi - Deutschland Nürnberg, Lorenzer Stadtseite, 2019)
Teilband 1. Katalog-- Teilband 2. Regesten, Tafeln, Register.