[Rezension von: Hoffmann-Goswin, Ulrike, Sakrale Glasmalerei der 1960er bis 1980er Jahre in Deutschland] - Schreiter, Johannes (Denkmalpflege im Rheinland, 2019)
Ulrike Hoffmann-Goswin: Sakrale Glasmalerei der 1960er bis 1980er Jahre in Deutschland - Bildthemen, Gestaltung und Funktion, 368 S., 173 Farbabb., 21 × 28 cm (Hardcover), ISBN 978-3-7954-3379-6, Euro 69,00 .