Frankfurter Bilderbibel : die Glasmalereien von St. Marien - Brendler, Henriette (Schnell + Steiner, 2022)
Dieses Buch zeichnet die Geschichte der Frankfurter Bilderbibel nach, zeigt Farbfotos aller 117 Einzelmotive mit ausführlicher Beschreibung und stellt auch die sieben neuen Fenster vor