Notre-Dame de Paris : la querelle des vitraux, 1935-1965 - Didier, Marie-Hélène; Didier, Marie-Hélène; Boyon, Julia; Boyon, Julia (Beaux Arts éditions - Beaux Arts & cie, 2024)
Une plongée au cœur de l'architecture de Notre-Dame de Paris durant les années 1930, révélant la polémique du remplacement des vitraux. L'exposition mise en place présente une quinzaine de ces pièces exposées pour la première fois