Das Westfälische Abendmahl in der Wiesenkirche zu Soest - Bornschein, Falko (Westfälische Verl.-Buchh. Mocker und Jahn, 2002)
Glasgemälde, um 1500, 1881/82 ergänzt, 2001 restauriert. - Beitr. über Geschichte, Ikonographie und Restaurierung.