Die Anbetung der Könige aus dem "Columba-Altar" des Rogier van der Weyden als gläserne Kopie des Jahres 1853 - Vaassen, Elgin (Kunst in Hessen und am Mittelrhein, 2008)
Glasmalerei der Königlichen Glasmalereianstalt München. - Privatbesitz.