Meisterwerke rheinischer Glasmalerei aus den Kreuzgängen der Klöster Altenberg, Mariawald und Steinfeld : zum Forschungsstand - Täube, Dagmar R. (Das Münster, 2006)
Glasmalereien aus der Zeit zwischen 1517 und 1558. Über Verbleib, Zustand, Bildprogramm, Datierungs- und Meisterfragen.