Die Farbverglasung der St. Martha-Kirche in Nürnberg : Überlegungen zum ursprünglichen Chorprogramm - Engert, Tamara (Mitteilungen des Vereins für Geschichte der Stadt Nürnberg, 2011)
Um 1390. Programmschwerpunkt auf den Themen Endzeiterwartung und Eucharistie.