Die Restaurierung des Glasgemäldes im Ostfenster der evangelischen Pfarrkirche in Cabarz - Rahfoth, Kathrin (Arbeitsheft des Thüringischen Landesamtes für Denkmalpflege und Archäologie ; N.F., 41, 2012)
RAD-ZS 458