Die große Kreativwerkstatt : [Techniken & Projekte: Stoffdruck, Papierschöpfen, Schmuck, Glasmalerei, Kerzenziehen, Korbflechten und vieles mehr] (Dorling Kindersley, 2013)
Fünfzig Basteltechniken werden in diesem Buch erklärt. In vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Beispielprojekte beschrieben. Materialaufstellungen, Vorlagen und über 750 Fotografien ergänzen den umfangreichen Band