Zur Ausstattung der Grablege der Grafen von Neuenahr im ehemaligen Zisterzienserinnenkloster Mariengarten in Köln zwischen 1459 und 1530 : zugleich ein Beitrag zum Werk des Meisters der Heiligen Sippe - Kulenkampff, Angela (Festschrift für Gerhard Bott zum 60. Geburtstag, 1987)
RAD-F 22 BOTT