Die Katharinenkirche in Oppenheim und ihre Raumfarbigkeit (Mainzer Zeitschrift, 2005)
Restauratorisch-technologische Befunde zu gotischen und barocken Raumfassungen und Wiederherstellungsmaßnahmen im 19./20. Jahrhundert. - Untersuchung im Rahmen der Innenrestaurierung 2002.