Herakles - Hekabe - Die Bakchen - Euripides (Rombach-Wissenschaften Reihe Paradeigmata, 2021)
Herakles, Hekabe, Die Bakchen - drei Tragödien des Euripides, die bis auf letztere wenig bis gar nicht auf deutschsprachigen Bühnen zu finden sind. Dabei sind diese Stücke Entdeckungen. Sie entführen die ZuschauerInnen und LeserInnen zu den Anfängen des europäischen Theaters. Die Übertragungen wurden in den Jahren 2001-2004 in Schaan (Liechtenstein) in der Regie von Georg Rootering aufgeführt