Topik - Aristoteles (Reclams Universal-Bibliothek, 2004)
Verlagsinfo: In der Topik entfaltet Aristoteles seine Theorie der dialektischen Argumentation. Sie leitet zur Konstruktion von passenden Argumenten und den entsprechenden Schlüssen an, die in systematisch gegliederter Form vorgelegt werden. Die neu übersetzte, umfangreich kommentierte Studienausgabe erschliesst einen wesentlichen Text der auch heute noch viel behandelten Aristotelischen Logik