Stücke nach der Antike - Trilse-Finkelstein, Jochanan Ch. (Henschelverl., 1969)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.[61]-101: Die Antigone des Sophokles : nach der Hölderlinschen Übertragung / für die Bühne bearb. von Bertolt Brecht. Mitarb.: Caspar Neher. [Auch in: Brecht, Bertolt: Die Antigone des Sophokles. Materialien zur "Antigone". - 3. Aufl. - Frankfurt am Main, 1968]