De officiis : lateinisch und deutsch = Vom pflichtgemäßen Handeln - Cicero, Marcus Tullius (Universal-Bibliothek, 2010)
2sprachige Taschenbuchausgabe des Ende 44 v. Chr. verfaßten philosophischen Spätwerkes des großen Lateiners und Römers Cicero (106-43 v. Chr.) - im übrigen eines der Hauptwerke abendländischer Literatur.