Luther und seine Wittenberger Freunde : zum Erscheinungsbild einer Gruppe in der Kunst und Publizistik des 16. Jahrhunderts - Hasse, Hans-Peter (Wissenschaftliches Kolloquium "Der Mensch Luther und sein Umfeld", 1996)
Luther, Martin: Reformator. Geb. 10.11.1483 Eisleben; gest. 18.2.1546 Eisleben