Bibliographie der gedruckten Werke Caspar Peucers - Hamel, Jürgen (Caspar Peucer (1525 - 1602), 2004)
Caspar Peucer: Mediziner, Mathematiker, Professor an der Universität Wittenberg (1545-1560). Leibarzt u. Rat am anhaltischen Hof in Dessau. Geb. 6.1.1525 Bautzen; gest. 25.9.1602 Dessau.