Reformation 1997 mit Philipp Melanchthon und Johannes Schwebel - Bierhals, Karin (Religionspädagogische Hefte / A, 1997)
Reformation mit Philipp Melanchthon und Johannes Schwebel. Eberhard Jüngel: Freiheit - das ist das Christentum. Pilipp Melanchthon: Löwen und Bären sind leichter zu beherrschen. Literatur und Medien.