Loading...

Braucht Glaube Bildung? Braucht Bildung Glaube? : Bericht von einer Studientagung der Luther-Gesellschaft

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Luther 69(1998), 1, Seite 40-44
Main Author: Hövelmann, Hartmut (Author)
Document Type: Article
Language:German
Published: 1998
Subjects:
Related Items:In: Luther
Author Notes:Hartmut Hövelmann
LEADER 01780caa a2200433 4500
001 1659517192
003 DE-627
005 20160601130920.0
007 tu
008 980618s1998 xx ||||| 10| ||ger c
035 |a (DE-627)1659517192 
035 |a (DE-576)066512271 
035 |a (DE-599)BSZ066512271 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |a Hövelmann, Hartmut  |d 1948-2019  |0 (DE-588)1027694020  |0 (DE-627)729572366  |0 (DE-576)166009679  |4 aut 
245 1 0 |a Braucht Glaube Bildung? Braucht Bildung Glaube?  |b Bericht von einer Studientagung der Luther-Gesellschaft  |c Hartmut Hövelmann 
264 1 |c 1998 
300 |a S. 40 - 44 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
655 7 |a Konferenzschrift  |y 1996  |z Bretten  |0 (DE-588)1071861417  |0 (DE-627)826484824  |0 (DE-576)433375485  |2 gnd-content 
689 0 0 |d p  |0 (DE-588)118580485  |0 (DE-627)133817814  |0 (DE-576)16458496X  |a Melanchthon, Philipp  |d 1497-1560  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4071867-0  |0 (DE-627)104707917  |0 (DE-576)209185139  |a Glaube  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4006650-2  |0 (DE-627)106376810  |0 (DE-576)208866450  |a Bildung  |2 gnd 
689 0 3 |d s  |0 (DE-588)4048946-2  |0 (DE-627)104364165  |0 (DE-576)209079851  |a Reformation  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
773 0 8 |i In  |t Luther  |d Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 1919  |g 69(1998), 1, Seite 40-44  |w (DE-627)129081264  |w (DE-600)3430-7  |w (DE-576)014414112  |x 0340-6210  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:69  |g year:1998  |g number:1  |g pages:40-44 
935 |a mteo 
936 u w |d 69  |j 1998  |e 1  |h 40-44 
951 |a AR 
990 |a Melanchthon, Philipp 
990 |a Glaube 
990 |a Bildung 
990 |a Reformation 
999 |a KXP-PPN1659517192  |e 3410486437