"Kennt ihr Melanchthon?" : Unterrichtsskizze und Anregungen für ein Ausstellungsprojekt in einer 6. Klasse - Schmidt, Ingrid (Christenlehre, Religionsunterricht, Praxis, 1999)
Praxisschritte für die Erstellung einer Melanchton-Ausstellung durch eine 6. Klasse.