Loading...

Melanchthon, der Lutheraner - Melanchthon, der Schriftausleger

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Melanchthon (2018), Seite 19-32
Main Author: Kuropka, Nicole (Author, VerfasserIn)
Document Type: Article
Language:German
Published: 2018
Related Items:Enthalten in: Melanchthon
Author Notes:Nicole Kuropka
LEADER 01048caa a2200277 4500
001 1687995478
003 DE-627
005 20211021153951.0
007 tu
008 200121s2018 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1687995478 
035 |a (DE-599)KXP1687995478 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |a Kuropka, Nicole  |d 1970-  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)12421374X  |0 (DE-627)08571206X  |0 (DE-576)181945738  |4 aut 
245 1 0 |a Melanchthon, der Lutheraner - Melanchthon, der Schriftausleger  |c Nicole Kuropka 
264 1 |c 2018 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |a Melanchthon-Tagung (2016 : Eisenach)  |t Melanchthon  |d Leipzig : Evangelische Verlagsanstalt, 2018  |g (2018), Seite 19-32  |h 248 Seiten  |w (DE-627)1024517284  |w (DE-576)508287375  |z 3374057209  |z 9783374057207  |7 |||m 
773 1 8 |g year:2018  |g pages:19-32 
936 u w |j 2018  |h 19-32 
951 |a AR 
999 |a KXP-PPN1687995478  |e 4023604429