Loading...

»Mit ihm habe ich die Hälfte meiner Selbst verloren.« : Caspar Cruciger der Ältere und Philipp Melanchthon

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Die Crucigers 40(2021), Seite 62-71
Main Author: Bechtold-Mayer, Marion (Author, VerfasserIn)
Document Type: Article
Language:German
Published: 2021
Related Items:Enthalten in: Die Crucigers
Author Notes:Marion Bechtold-Mayer
LEADER 01157caa a2200289 4500
001 1760347604
003 DE-627
005 20210930091142.0
007 tu
008 210612s2021 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1760347604 
035 |a (DE-599)KXP1760347604 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |a Bechtold-Mayer, Marion  |d 1981-  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)1063979854  |0 (DE-627)812785096  |0 (DE-576)423516698  |4 aut 
245 1 0 |a »Mit ihm habe ich die Hälfte meiner Selbst verloren.«  |b Caspar Cruciger der Ältere und Philipp Melanchthon  |c Marion Bechtold-Mayer 
264 1 |c 2021 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |a Frühjahrstagung zur Wittenberger Reformation (13. : 2019 : Wittenberg)  |t Die Crucigers  |d Leipzig : Evangelische Verlagsanstalt, 2021  |g 40(2021), Seite 62-71  |h 474 Seiten  |w (DE-627)1739080165  |z 9783374068074  |7 |||m 
773 1 8 |g volume:40  |g year:2021  |g pages:62-71 
935 |a mteo 
936 u w |d 40  |j 2021  |h 62-71 
951 |a AR 
999 |a KXP-PPN1760347604  |e 4023689440