Nachlese zu Melanchthon - Scheible, Heinz (J.S. Klotz Verlagshaus, 2022)
Enthält eine Auswahl von Texten von Heinz Scheible erschienen vor allem ab 1997 zu seinen Forschungen zu Philipp Melanchthon. (Vorwort) Ebenso Nachrufe zu verschiedenen Melanchthon-Preisträgern