Qiyāmat nāmah va bihišt nāmah - Fayyāz, Fayyāz-al-Ḥaqq ((Rājah) Rām Kumār Pres vāris̱-i Mat̤baʿ-i Munšī Naval Kišor, 1955)
Islamic eschatological work dealing especially with a description of the last judgement (qiyāmat) and heaven (bihišt). - "Qiyāmat nāmah jis meṉ aḥvāl qiyāmat va ḥašr kā bahut mušarriḥ ṣāf ṣāf urdūzabān meṉ marqūm hai aur bihišt nāmah kih jis meṉ bihišt kī niʿmatoṉ ke aḥvāl likhe haiṉ"--Kolophon