Tarjumah-i Qānūn-i Šaiẖ Bū ʿAlī Sīnā : kitāb-i mustat̤āb, ifādat-i intisāb, ḥāvī-i mat̤ālib-i t̤ibbīyah, mat̤āvī-i ma-ārab-i ḥikmīyah, maẖzan-i ʿavāʾid, maʿdan-i favāʾid, mustanad-i ḥukamā, maqbūl-i at̤ibbā - Avicenna
Urdu translation of Avicenna's treatise on Yunani medicine