Ṣaṭaṛtu varṇana : basanta, grīṣma, barṣā, śarada, hemanta, śiśira, ye chaoṃ ṛtuoṃ kā varṇana doha savaiya va kavittoṃ meṃ kiyāgayā hai - Kurmī, Baijanātha (Navalakiśora, 1906)
Beschreibung der 6 Jahreszeiten Indiens