Rūsa-digdarśana : (bhaugolika, etihāsika, samājika, dhārmika, rājnaitika tatha vyāpārika paricaya) - Dube, Surendranātha (Navalakiśora-Presa, 1943)
Historische Beschreibung des stalinistischen Russlands