Padmāvatikhaṇḍa : arthāt Dillī ke Rājā Pṛthvī Rāja ne atyanta yuddha kara Padmāvatī ke sātha vivāha kiyā aura Ālhakhaṇḍa jisameṃ Ālhā Ūdala kā saṅgrāma Pṛthvī Rājase ati uttama chanda prabandha meṃ racita hai - Canda Kavi Rāya (Navalakiśora, 1874)
Historisches Erzählgedicht über die Geschichte des Königs von Delhi Pṛthvī Rāja und die Königin Padmāvatī