Dharmopadeśa : jisameṃ Śrīgaṅge va Śrīkṛṣṇacandrajī ke guṇānuvāda khammāca, ṭhumarī, horī ādipadoṃ meṃ varṇita haiṃ - Caturadāsa (Navalakiśora, 1910)
Gedicht über den Gaṅga und Kṛṣṇa aus der Sicht der Nimbārka-Tradition