Vijayaviśāla : jisameṃ Jaiminipurāṇāntarggata Śrīyudhishṭhirajīkī yajña va Digvijaya kathāatyuttama va manohara dohācaupayyādi chandommeṃ varṇita hai - Haj̱ārīlāla (Navalakiśora, 1890)
Nacherzählung der Episode über das Opfer und die Eroberung der Welt durch Yudhiṣṭhira aus dem Jaimini-purāṇa in Versen