Atha Śrīmadbhāgavata daśamaskandha sabhāṣā ṭīkā pūrvarddha - Śāstrī, Aṅgada; Śāstrī, Aṅgada (Navalakiśora, 1885)
Teilausgabe von Bhāgavata-purāṇa, erste Hälfte des 10. Kapitels, d. Liebesspiel d. Kṛṣṇa