Aikṭ nambar 22 1886 : yaʿnī aikṭ lagān mulk avadh; murammimah az rū-i aikṭ nambar 2 1921 (Naval Kišor, 1922)
Urdu-Übersetzung des Act No. 22 von 1886 bezüglich Oudh (Avadh): "Ba-mūjib-i tarjumah-i sarkārī ba-kamāl ṣiḥḥat ba-zabān-i urdū"--Titelseite