Farhang-i ṣaḥīḥa mabsūṭa-i Zulaiḫa-i Ǧāmī : ḫuštar risāla-i qalīl al-bahā kaṯīr al-nafaʿ dar šarḥ-i ḥal-i luġāt wa istiʿārāt-i kalām-i Mullā ʿAbd-ar-Raḥmān ʿĀlam - Maudūdī, Ibn Ḥasan (Nawal Kišūr, 1900)
Wörterbuch Persisch-Urdu